SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA MEKARRAHAYU KECAMATAN MARGAASIH KABUPATEN BANDUNG

PENYERAHAN BANTUAN CAIRAN DISINFEKTAN KEPADA PARA KETUA RW Se- MEKARRAHAYU SEKALIGUS PERSIAPAN PENYE

Administrator 05 April 2020 10:03:27 Berita Desa

Alhamdulillah pada hari sabtu kemarin tanggal 04 april 2020 telah di laksanakan penyerahan cairan disinfektan kepada  para ketua Rw dan di serahkan langsung oleh kepala desa Mekarrrahayu  H. Iip Saripuloh, S. Sos.

Pa kades berharap desa kita bebas dari virus covid-19 untuk itu beliau berpesan kepada warga masyarakat untuk menjaga kebersihan dan menghimbau untuk mengurangi atau menunda acara yang mengundang banyak orang, serta memperbanyak doa kepada ALLOH SWT.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Gentra Mekarrahayu

Kecamatan Margaasih Kabupaten Bandung