ACARA PELANTIKAN KETUA RT. 07 RW. 14 KOMP BUMI ASRI DESA MEKARRAHAYU

Administrator 01 Maret 2020 Dibaca 523 Kali
ACARA PELANTIKAN KETUA RT. 07 RW. 14  KOMP BUMI ASRI DESA MEKARRAHAYU

Alhamdulillah pada hari  minggu tangga 1 Maret 2020 telah dilaksanakan   acara pelantikan ketua Rt. 07  Rw 14  yang  baru masa bakti tahun 2020-2025,   acara dilaksanakan pada pukul  9.00 wib  s/d selesai bertempat di komp Bumi asri , acara di hadiri langsung oleh kepala desa Mekarrahayu H. Iip Saripuloh S, sos   kasipam Saeful hidayat S,sos.i dan kepala dusun V  H. Gunawan  dalam sambutannya Kepala desa berpesan kepada ketua Rt.07  Rw  14 yang baru  agar dapat membantu dan berperan aktiv  menyukseskan program-program pemerintah desa.